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Lorsque l’on choisit un vin personnalisé rouge, il existe un grand nombre de critères qui peuvent être pris en compte (en fonction de votre goût pour les vins rouges légers, fruités, tanniques, aux arômes de fruits rouges…). C’est pourquoi, Mabouteille.fr vous propose une grande sélection de succulents vins rouges aux bouteilles personnalisables afin que vous puissiez trouver celui qui correspond à vos goûts et à vos attentes.
Vin Bordeaux Rouge 2020 Un vin rouge sur le fruit à dominante merlot. 1. Choisissez votre format d'étiquette2. Indiquez la quantité (1, 3, 6 ou 12 bouteilles)3. Cliquez sur PERSONNALISEZ VOTRE PRODUIT
Personnalisez votre Beaujolais Nouveau comme vous le souhaitez. Commande possible à partir du 12/11/24 1. Choisissez votre format d'étiquette2. Indiquez la quantité (1, 3, 6 ou 12 bouteilles)3. Cliquez sur PERSONNALISEZ VOTRE PRODUIT
La robe est rouge vif aux reflets rubis. Le nez est riche de fruits mûrs gorgés de soleil (framboise, cassis), avec des notes épicées. Ample et rond en bouche, Boulaouane Rouge est un vin puissant, généreux mais bien équilibré.
Vin fruité et expressif, au vieillissement réussi. 1. Choisissez votre format d'étiquette2. Indiquez la quantité (1, 3, 6 ou 12 bouteilles)3. Cliquez sur PERSONNALISEZ VOTRE PRODUIT
Assurément un grand Lussac, à faire découvrir et partager entre amis.
Cette bouteille à l'étiquette personnalisable contient un vin frais et doux, qui appelle aux voyage.
Vin fruité et expressif, au vieillissement réussi. Atelier en cours d'intégration, pour personnaliser veuillez envoyer un mail avec votre design (contact@mabouteille.fr)
Vin harmonieux aux saveurs de fruits rouges, légèrement épicé.Millésime en cours: 2019
Vin fin, fruité et équilibré. Une véritable merveille. Vin bio et médaillé or au concours International de Lyon.
Cultivé au sein de l'appellation Pomerol, par la famille Pradel de Lavaux, ce vin est riche et intense.
Ce vin personnalisable en provenance du Médoc est structuré et équilibré, ce qui en fait un cadeau personnalisé idéal pour les amateurs.
Faîtes vous plaisir avec des bouteilles de vin rouge personnalisées issues de régions françaises ou étrangères. N’hésitez pas à les personnaliser grâce à notre outil de personnalisation afin d’en faire des cadeaux uniques : créer votre cuvée en apposant vos propres photos sur l'étiquette de votre vin rouge personnalisé.
Amoureux du vin rouge, vous êtes sans doute d'avis : il fait bon de savourer un verre de vin rouge, que cela soit en apéritif ou au cours d'un repas. Bien généralement, on se contente plus de le savourer que de s'intéresser à ses origines ou à sa méthode de production. Savez-vous par exemple que le vin s'obtient à la suite d'une multitude de traitements distinguables selon les procédés de fabrication ? En effet, chaque producteur s'apprivoise une méthode précise et en devient un pratiquant averti au fil du temps. Ces méthodes se déclinent en plusieurs étapes dont l'une est responsable de la coloration finale du vin.
Il s'agit de la macération qui consiste à mettre le moût en cuve (le moût comprend le jus, la peau, la pulpe et les pépins de raisin). La macération permet au jus de raisin (qui fermente durant la même étape) de capter la couleur rouge de la peau du raisin après un temps de macération élevé. Ce temps diffère d'un producteur à l'autre et varie entre 3 et 4 semaines.
En France, il existe 16 grands vignobles qui produisent du vin rouge. Les principales appellations de ces crus de France appartiennent aux vignobles de Bordeaux, et de La Bourgogne. Ceux-ci produisent une multitude de vins rouges qu'il convient d'apprendre à conserver. En la matière, après l'ouverture, les experts conseillent fortement de ranger la bouteille de vin en un lieu où la température est fraiche, à l'ombre de la lumière du jour et sur une durée de 3 à 5 jours. Quant au service, les spécialistes conseillent de le servir entre 13 et 15 °C pour un rouge léger et entre 15 et 18 °C pour un rouge corsé.
D'un autre côté, ces vins se dégustent au mieux accompagné des plats intenses de viandes rouges pour les rouges corsés et des viandes blanches pour les rouges légers. Avez-vous plutôt un penchant pour le poisson ? Faites-le donc accompagner d'un rouge assez souple et gourmand. Il convient pour le thon ou des poissons à chair ferme.